Без тебя

Нет!  Я  не хочу,  чтоб ты вернулся.
Ты так дорог мне,  желанен,   близок так,
Что  твой  каждый,  даже  малый,    жест неловкий
Оставляет  на  душе  моей   синяк.

Проходи    подальше,   стороною  -
Как   чужие   разминемся   налегке...
Жить с тобою  -  быть пронзенною  иглою,
Без тебя  -  не легче,  но  без  боли   -
Просто   раствориться  в  тишине.


Солнышко   2010


Рецензии