Я рождена в центре Камчатской столицы

Кто такой Guf, конечно я знаю
И даже как рэпера его уважаю,
Но дело вот в чём,в каждом треке есть повод
« Посвещать сроки Этому городу»!
Нет город родной любить очень нужно,
Но не в каждом же треке, помоему- это скучно!
Прости Лёх, но я тебе перефразирую,
Каждую фразу я не репетирую:
« Мне изначально есть чем гордиться- я рождена в центре
Камчатской столицы»
Благодарю Господа, маму и папу, за то,
Что не назвали меня какой- нибудь Катей,
За то, что такая какая я есть, за друзей и врагов ,
Которых не счесть...
Спасибо бабушке за приличное воспитание,
За то, что отдала свою любовь, терпение и внимание!
Я КАМЧАДАЛКА, до мозгакостей ,
Гораздо чище сердцем всех этих мосвичей!
Кстати , представлюсь , меня Таней,
Многие люди считают меня провинциальной,
Ну и пускай..., это не тайна!
Как читал Лёха- бывают разные провинциалы?
Согласна, быть похожей на кого-то я уже
Слегка устала...
« Мне изначально есть чем гордиться- я рождена в центре Камчатской столицы»
Город дорог и мой город тоже...
Только вот правда не очень хороших=))
Каждая поездка- это мучение , ну или аварийное приключение.
Ой, да особенно зимой , город в пробках, не выехать , не заехать
Заторы на дорогах...
Эх, даже при всех минусах , мне  мой город  нравится ,
Хоть и 260 с лишним, но всё -таки красавец!!!!!!


Рецензии
Браво!!! Очень понравилось!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   01.02.2016 14:59     Заявить о нарушении
Татьяна, отлично вышло! Не желаете продолжить, например связать все концы в подобном диалоге с Виктором Ак-47?

Кяфа Эдиссон   03.02.2016 13:59   Заявить о нарушении