Все хожу вокруг да около

Все хожу вокруг да около
Да намеки глупые делаю
Не доступная ты как облако
Что на небе дымкою белою

Может надо набраться смелости
И всю правду о чувствах сказать
Что твой взгляд оливковой нежности
Не даёт  мне в ночи  засыпать

Но, наверное, ты не готова
Слышать слог признанья моего
Или мне не хватает  слова
Тронуть струнья сердца твоего

Мне бы лучше тебя не встретить
И не видеть зеленых глаз
Да любовью к тебе не бредить
Ведь, признавшись, услышу отказ.


19.01.08


Рецензии