Вампирша и оборотень
Но с первого взгляда, с сердечного стука
влюбились, как только в глаза заглянули,
вампмрша и оборотень — волк.
И всё-таки вместе они с эитих пор.
У неё пистолет есть с серебряной пулей,
у него — заострённый осиновый кол.
Свидетельство о публикации №110051604392
Лидия Зотова 05.02.2011 01:20 Заявить о нарушении