Мы строим замки из песка
Порой того не замечая,
А на душе скулит тоска,
На крышу б снова с чашкой чая…
Рассвет встречать. Или закат.
Нет никого. Надежды пали.
Вернуться б лет на 5 назад,
Мы пьесу ту не доиграли.
Вернуться, повторить опять
Любви признаний и надежды,
И в сердце грусть мою унять,
Но не вернуть февраль тот снежный.
Спектакль окончился, и вновь
Актеры не сыграют роли,
Тогда была жива любовь,
Душа не жаждала покоя.
Куда исчезли эти дни?
Я у небес спросить желаю,
Когда сгорали мы в любви,
От счастья в небеса взлетая.
И взгляд один любимых глаз
Дороже был, чем все иные.
Был скоротечен наш рассказ,
Лишь в памяти храню отныне
Мечты о том, как быть могло,
Их смоет дождь унылый, серый.
Как прошлогоднее кино,
Поблекло всё и отгорело…
Свидетельство о публикации №110051604375