Моя любовь, ты далеко...

Моя любовь, ты далеко,
Меж нами степи, много речек.
Но мне на сердце так легко,
Ведь есть родной мне человечек!

Я знаю, где-то там вдали
Меня ты вспомнишь нежно, страстно.
И солнышко нашей любви
На небе засияет властно!

А солнцу вовсе не беда
Ни километры, время, страны…
Обречено пылать всегда,
Ведь мы сплелись, как две лианы!

Пока в нас жажда жизни есть,
Мы будем к солнцу вверх тянуться.
Любви мгновений нам не счесть –
И никогда  не оборвутся!!!

16.05.2010


Рецензии