крест

Было много разных символов на свете,
Разных их организаций чтили дети,
Но лишь крест вознесся
Надо всеми в свете.

И его лишь почитать должны
И почитают главным
Большинство людей
На всей земле - планете...

Ведь спасать же можно душу
Символом великим этим
Ведь на нем же за грехи
Господь сам пострадал...

А затем своей он церкви
Как победы символ его дал,
Чтобы каждый на него
При первом взгляде искру принимал...

И пока духовно точно он над всем
Ну а скоро каждый с ним кто,
Владеть вдруг будет всем
Он сметет все символы других систем...


Рецензии