Жизнь ковала мне тело
Но ошиблась, зараза.
Боль и горе не дело,
А сюжетик рассказа.
Кандалы к батарее,
Волоса рваны в клочья.
Мой билет в лотерею,
Белым днем все, не ночью!
И менты и бандиты - отбирали свободу.
А концы, как умели, смело прятали в воду!
Ниткой белою шили,смело штопали судьбы,
Разошлися дороги, обломалися зубы!
Жизнь ковала мне тело,
Закаляла в болезнях.
Как кузнец неумелый,
Быть хотела полезной!
Жизнь и смерть мои сестры,
Ты мой друг, удивлен?
Этот мир очень пестрый,
И в него я влюблен!
Жизнь ковала мне тело - результат налицо.
Крепок дух получился, как ответ подлецу.
С тела спрос не получишь, а от духа ответ,
Ты конечно получишь, а поймешь или нет?
Свидетельство о публикации №110051604296