Церковь
Но все были у меня в миру дела,
И ни разу у него б я не был,
Если б вдруг беда мне в гости не пришла.
Умерли родня и дом сгорел мой,
Я уйти из жизни вот хотел,
Но внезапно он души моей коснулся
И теплом сердечным вдруг согрел.
Я пришел к нему в его обитель,
И друзей его я посмотрел,
И я понял что он смерти победитель
От того в душе повеселел.
И теперь хожу я вместе с Богом
И его друзья мои друзья
И я знаю, что прожить без дома можно,
А без церкви вечно жить нельзя...
Свидетельство о публикации №110051604292