Смирение

Господь смирялся на кресте,
Велел он это и тебе,
И если ты везде смиришься,
На путь ты верный обратишься.

Пойдешь ты правильной дорогой
Которая угодна Богу
И если до конца пройдешь,
То в рай проход ты обретешь.

Откроет Петр вдруг врата
И неземная красота,
Тебя опутает всего,
Чтоб быть тебе в любви Его...

И ты не бойся что в пути
Тебе вдруг встретится преграды,
Господь тебе поможет Сам,
Еще и даст тебе награду...


Рецензии