Гордость

Кто закрыл от Бога душу
И руками прикрыл уши,
Чтобы заповедь нарушить,
Это гордый человек...

В ад он может пасть на век,
Если он не обратится,
К церкви вновь не возвратится
Чтобы к слову приобщиться...

То отправится он в ад,
Сатана там будет рад,
Будет бить его плетями,
Жаря вечность над углями...

Ну а если он откажет
В радости вдруг сатане,
То Господь его любовью
Окружит тогда вдвойне...


Рецензии