Подснежники
не страшен им ни холод и ни снег.
Смотрю я восхищёнными глазами,
как смело пробивается побег.
Подснежников так много по России,
их щедро подарила нам она.
И тянутся цветы к небесной сини,
весной природа силами полна.
О, сколько силы в этих первоцветах,
пестреет красотою рыхлый снег.
В косых лучах туманного рассвета
короткий начинается их век.
2010г.
Свидетельство о публикации №110051604262
Благословений Божьих желаю Вам, Светочка, и спасибо!
С теплом души,
Раиса Дор 19.03.2022 23:24 Заявить о нарушении