апокалипсис

К апокалипсису приготовленье
Мы должны совершать сегодня,
Ведь он может настать внезапно
Когда Богу вдруг будет угодно...

Чтобы уменьшить для нас последствия
Когда он для всех совершится
Должны мы как можно больше
С братьями в церкви с верой молиться...

Пусть когда Бог придет,
Наша чаша с грехами не упадет,
Перевесив чашу другую,
ОЧень мало заполненную, почти пустую...

Чтобы в долине армагедон,
Не нас исстребил и заточил в озеро огня Он
А были заточенны злые другие,
Бесы и грешники очень большие...


Рецензии