Гоа-путешествия...

Стоило окунуться в эти звуки,
Как мое сознание полетело вихрем,
В тот мир,
Где все совершенно,
Гармония и мечта,
Дала мне смысл,
Тот путь что я искал,
Транс-мир глубокий,
Он чудотворный,
То что я искал в себе,
Чтобы обьяснить людям,
Что это не просто ритмы,
Это импульсы моего сердца,
Мира где нет войны,
танец приближенный к Богу,
Дерево которому миллионы лет,
Где жизнь,
А люди понимающие мои слова,
Были в Гоа путешествия,
Рейв движения обьединило всех,
Это не тупое пожирание наркоты,
Это сама музыка как наркотик,
И музыка так лучше чем гавняный порошок,
Сам звук натолкнул меня на ритм...
Всем желаю это понять...
Художники транса пошли рисовать...
И хочеться танцевать...
Этот стих я посвящаю своим друзьям, кто любит и уважает транс-культуру!!


Рецензии