Язычество

Язычество сегодня наступает,
Пытаясь веру нашу раскачать,
Но каждый православный точно знает
Что может за нее он пострадать.

Пусть вновь вернуться львы на коллизеи,
Для развлечения нас чтобы убивать,
Мы смело к ним придем с крестом на встречу,
Чтоб верой по сидящим на трибунах ударять.

Пусть вновь костры для нашего сожженья
Зажгет еще один отступник Юлиан
Он перед смертью вновь признает пораженье,
От Бога всемогущего Христиан.

И даст нам власть наш Бог над ними
Из пророчеств, мы можем это твердо предсказать,
И больше будут они нашей власти подчиняться,
Чем больше будут наших убивать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.