Крещение

Войди в воду святой вечности,
Отрекись от суеты и непостоянства
Живи с крещением вечно в блаженстве -
Прекрасной религии христианства...

Очистись от грехов своих ты всех
Оставь дурные мысли насовсем
Ведь жить проще любя ближних,
С ненавистью и злом чем....

Давай же трижды окунись,
Во имя Троицы Святой
И ты для церкви христианской
Навечно станешь тогда свой...

Получишь ты тогда возможность
пройти по трудному пути
Но за труды твои в награду
В конце - Рай сможешь обрести...


Рецензии