Золотой телец

Что случилось братья с этим миром?
По нему хожу как в страшном сне,
Золотой телец стоит кумиром,
На высоком денежном холме.

Обращаюсь братья я добром к вам...
Отрекитеся от ложных вы богов,
Сбросьте лучше вы все добровольно
С себя бремя мерзостных оков...

А не то Господь пришедши
Поломав тельцу его рога,
После примется за ваше очищенье
И намнет вам через ангелов бока...

Ктоже будет дальше раю противляться,
Тот запрется в ад на все века...
Слушайте меня скорее братья,
Пусть коснется сердца вашего Его рука.


Рецензии