Библия

Я был сатанистом, я был наркоманом,
Туманил мозги себе всяким дурманом,
Ходил я по жизни с пустою душою,
Пока я не встретился с книгой одною...

Ее предлагали мне в прошлом порою,
Но в прошлом закрытый я был к ней душою,
Теперь же Христос меня к сердцу коснулся
И искрою я ото сна встрепенулся...

Я книгу открыл и с первой страницы
Я в рай улетел словно был я как птица...
Теперь я живу с этой книгой в раю,
И песни о том всему миру пою...

Советую братья, советую сестры,
Не отвлекаться ложью вам пестрой,
А библию также как я открывать
И вечную жизнь вместе с ней проживать...


Рецензии