Хочу быть твоей ласковой

Возьми меня нежно в самое сердце,
Храни меня бережно, позволь согреться.
Носи там уютно, к себе приручи,
Я тихой там буду, ты тоже молчи.

Дыханьем легонько тебя насыщу,
Дотронусь до кожи, в душе погрущу,
Я буду там жить защищённая вся,
Из глаз твоих лить теплотою дождя.

Улыбкой твоей стану, нежностью губ,
Я даже забуду о том, как зовут.
Запрячусь там в сердце и буду дышать…
Позволь мне тебя изнутри приласкать.


Рецензии