хокку

   *  *  *

Радугой чувств
Отражается бытие -
Тонкая паутина.

    *  *  *

Обман или правда -
Что ближе к истине?
Кто же узнает.

   *  *  *

Ищу откровения
Где то за горизонтом:
Знаешь все - в нас!

---------

*Эксмпромтные ответы


Рецензии