Принцип

«где режиссёр - седой античный принцип -
опять талдычет:"Властвуй и дели".
Но радость достаётся снова принцам,
а балом правят только короли».
                (Сергей Дуков)

...Да, было так, и будет все вокруг
до следущего века;
А там опять  ... порочный этот круг
в жизни человека.

...В нем  каждый человек – дублер
из века в век;
Ведь автор принципа и режиссер
сам человек !


Рецензии
Быстро и точно!:)
С улыбкой

Сергей Дуков   16.05.2010 17:20     Заявить о нарушении
Благодаря Вам и теме, к которой я неравнодушен. Всего Вам доброго. С уважением.

Виктор Четвериков   16.05.2010 18:37   Заявить о нарушении