Мне королева ночью только снится... из архива

" МНЕ  КОРОЛЕВА НОЧЬЮ  ТОЛЬКО  СНИТСЯ..."

МНЕ  КОРОЛЕВА  НОЧЬЮ  ТОЛЬКО  СНИТСЯ,
А  НАЯВУ  ТЫ  ФЕЯ,  АНГЕЛ  ТЫ,
ТЫ  ИНОГДА  ЛЕТАЕШЬ, СЛОВНО  ПТИЦА,
И  ДАРИШЬ  МНЕ  ПРИКОСНОВЕНИЕ  К  КРЫЛУ.

Я  ПРИКОСНУСЬ  К  ТЕБЕ НЕЖНЕЕ  УТРЕННЕГО  СОЛНЦА,
ТЕБЯ Я ТЕПЛЫМ  ВЕТРОМ  С  МОРЯ  ОБНИМУ,
МЕЧТАЮ  ВЫПИТЬ  ВСЮ  ТЕБЯ  ДО  ДОНЦА,
И ПОВЕСТИ,  ПОД  ЗВОН  КОЛОКОЛОВ К  ВЕНЦУ...

                КАЗАКОВ  А. 1963 г. ( ИЗ АРХИВА. )


Рецензии