Люблю

-Люблю! – скажу ему,- а любишь ты?
Люблю!- хочу сказать я всем вокруг.
Люблю! И все деревья, все цветы
От моих слов зашевелятся вдруг.

Я так хочу
Услышанною быть!
Я ввысь лечу!
Хочу любимой быть!

И пусть услышит он мои слова!
И любит он! Надеюсь, я права!


Рецензии