Забайкалье
багульник там всегда цветёт весной.
Храню любви живительный глоток
и вспоминаю я Читу с тоской.
Ах, Забайкалье, Родина моя,
как далеко я от тебя теперь,
Мечтаю вновь вернуться в те края
не закрывай же для меня ты дверь.
Люблю природу дикую твою
и сопки, что багульником цветут.
Хочу увидеть Родину свою,
меня родные те места зовут.
И верю, что приеду я туда,
мечту свою осуществить смогу.
Помчат меня в края те поезда,
любовь к Чите я в сердце берегу.
2010г.
Свидетельство о публикации №110051604062
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 21.10.2019 08:29 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 21.10.2019 12:39 Заявить о нарушении