Ты появился и ярче все стало

Ты появился и ярче все стало.
Сердце вчера лишь ровно стучало,
А сегодня - будто дрожит...

Ты появился - и небо синее,
И воздух морозный стал будто теплее
И время иначе бежит.

Ты появился:  снова верю надежде
И вновь позабыла бывшее прежде.
И снова жду в жизни чудес...

Ты появился - солнце сияет,
И грусть,пусть на миг, но умирает
И чувствую: Дух мой воскрес.


Рецензии