Сын генерала...
В атаку ведет он солдатиков строй:
"Папа, смотри – это мой авангард,
А под горою стоит арьергард.
Резерв расположен в лесу за рекой"…
Мальчишка в отца - настоящий герой!
- "Какая у войск основная задача"?
- "Обычная, папа: построить нам дачу"!
Свидетельство о публикации №110051600402