Ты - ангел чистой красоты

Ты - ангел чистой красоты,
Ты - звездный свет моей мечты,
Ты - отблеск золотистых рос,
Ты - отзвук майских первых гроз.
Все говорит лишь о тебе.
Нет никого в моей судьбе,
Кто все бы в ней так повернул,
Кто б  снова жизнь в меня вдохнул.

Ты - сердца моего полет,
Ты - путь до света и до нот,
Ты - радость, счастье и покой,
Ты - лето теплое зимой....
Ты - утешение в борьбе.
Нет никого в моей судьбе,
Кого бы так любила я...
Ты - жизнь моя!


Рецензии