Мне больно

                "Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств."
                (Генри Уиллер Шоу)

Мне больно и противно, мерзко-мерзко.
Всё лучшее втоптал ты в грязь.
Куда теперь идти, мне неизвестно.
Осталась ли меж нами связь?

Ты плюнул в душу, попросил прощенья:
"Я не хотел, так получилось, ты пойми".
Я поняла. Спасибо за прозренье.
Понятлива я очень. Ты цени.

Вот только впредь мириться с тем не буду.
Другая я, жить с болью не хочу.
И только с тем лишь рядом буду,
Достоин кто меня. Я не шучу.

16.05.10


Рецензии
Молодец, героиня этих строк - себя надо любить и уважать!

Галина Чёрная   16.05.2010 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина! Обязательно надо и любить и уважать...

Ариша Галич   16.05.2010 17:32   Заявить о нарушении