Я много дней о том молила

Я много дней о том молила,
Я много дней того ждала,
Чтоб сердце снова полюбило,
Чтоб вновь любовь душа нашла.

Чтоб снова взгляд сиял как солнце,
Чтоб сквозь душевное оконце
Влетел почтовый голубок
И весть принес:Дух вспомнит смог

О том, что есть на свете счастье,
Что не способны боль с ненастьем
Дорогу к свету обрубить:
Дух смог,как прежде, полюбить!


Рецензии