Зов ветра
Ветра вольного зов, отдающийся эхом в низах,
Проникая в сознанье земли, потихоньку... не сразу
Оставляет минуту молчанья на точных весах,
Принимающих данность любую всего за возможность
Попытаться, попробовать, выпорхнуть, взвиться, дерзнуть,
Приподняв над попыткою воли желать - осторожность,
Чтобы краешком мысли поймать осознания путь.
16.05.2010
Свидетельство о публикации №110051603943