Глыбы

      ГЛЫБЫ.


Нет,
Я   не  Пушкин, 
Не    Лермонтов,
Не   Блок,   не   Есенин.
Но,   добрый  уставший,
От   горечи  бард.
О!     Если    б  они,
Эти  глыбы   поэты.
Испили  б  хоть  крынку,
Тяжёлых   утрат.
России   моей,
В   этом    муторном    веке.
Они,
Несомненно, забили  в  набат.


                ((((( В, Колесников. ))))


Рецензии
У Вас очень честные и горькие стихи.
Сейчас такие не часто встретишь.

Спасибо Вам, Поэт!

С уважением,

Пришедшая Из Сентября   29.05.2010 09:35     Заявить о нарушении