Лето-венок

Окунусь я в лето
                С головой.
Уплыву за буйки.
                Чередой
Всплесков дней-мотыльков
                Вьётся нить.
Мне её бы концы
                Ухватить.
Завязать их
                Тугим узелком
И накинуть
                Цветущим венком
Их на голову.
                Свежей листвой
Надышаться,
                Ворвавшись душой            
               
В  этот круг-хоровод
                Ярких красок
И немного чудес
                Взять из  сказок.
               


Рецензии