Ане, в День рождения

Ну прямо,как в лесу осеннем -
           Грибочков -
У тебя,Анюта,поздравлений:
От друзей - полно!;-
Их - целая большущая бочка.
В их поздравительных веночках,
В каждом грибочке -
И наше с Оксаной -
Дружеское осеннее вино.
НЕ ЯДОВИТО ОНО.
До чего же - приятно оно.
И не горькое,и не сладкое -
 ЗОЛОТОЕ!Но!- ЖИВОЕ!!!
Одним словом - осеннее!
Надеемся,вызовет оно,
У ТЕБЯ - прекрасное настроение.
А этого хочется нам -
ТВОИМ ДРУЗЬЯМ :
ОКСАНЕ И МНЕ.
А еще желается нами- ТЕБЕ -
Чтоб в сентябрьский месяц -
С ГРИБАМИ -
День своего рождения -
Ты весело провела -
Со своими московскими друзьями -
В ЛЕСУ!
И увидела там оленя и лису.
Пообщалась бы,с утра,и с нами.
 Полюбовалась бы нашими речами.
 Поэтому-то вот,я тебе и несу -
Вот эту,как и ты,-
Осеннюю стих-красу.
В ней,несомненно,уловишь ты -
ЕЩЕ ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ :
В жизнь превратить -
СОКРОВЕННУЮ МЕЧТУ;
И НАДЕЖДУ МОЮ:
Я К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ.
А так же веру:
Осень поможет -
Во всем знать меру;
Осень - месяцем сентябрем -
ЗАЩИТИТ ТЕБЯ,
Если грянет откуда ни возьмись,/
ГРОМ.
Аня,ты - под осенним крылом.
А это значит -
Тебе не страшен,
Вынырнувший из жизни погром.
ДА ПУСТЬ,-
Молодость,и внутренняя сила,-
Позволят тебе,
КРЫЛЬЯ РАСПАХНУВ,-
Быть всегда красивою,
И непременно счастливою.
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!,
Наша подружка милая.


Рецензии