За то что ты есть...
Ты мне так нужна!
И это не лесть,
То правда сполна!
Зачем ты, зачем ты такая?
Такая прекрасная ты!
Эх, жить я хотел бы не зная
Тех чувств, той высокой любви..
Всегда ты мила, так мила!
Что глаз отвести уж не впору.
Придется идти хоть по кромке стекла,
Но лишь бы составить опору...
Как ночью рассвет так прекрасно,
Как в поле летят все мечты,
Так долго не видеть опасно,
Так мне нужна одна только ты...
Свидетельство о публикации №110051600388