Твоя равна нулю

Я без тебя скучаю, куражусь и смеюсь,
Но лишь тебя увижу, обиды все прощу.
Прощу, их позабуду, приди ко мне молю.
Молю о нашей встрече далекую звезду.
А ты то равнодушен, то смотришь мне в глаза,
Ты знаешь, ты уверен, что я тебя люблю.
Тебя люблю я сильно, не денусь никуда...
Не денусь, не исчезну и все перетерплю.
Что за любовь такая, кричу я в пустоту,
Хочу тепла, уюта, хочу твоей любви.
Такой любви мне мало, опять тебе скажу...
Скажу, порву, все хватит! Твоя равна нулю!


Рецензии
Стих понравился всем!

Анна Рогина   25.11.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада.

Ольга Еремина 2   12.03.2011 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.