Наталье Пономаревой

Ну все  12 месяцев -
Силушкой наделены волшебной.
Она же,-является и лечебной.
Выходит,весь годочек -
Жизни островочек -
ЗДОРОВЬЯ ЦВЕТОЧЕК.
И ты,Наташенька,в нем -
Солнечный цветочек-огонечек,
Сплетая из месяцев,
Жизни своей островочек -
СЕНТЯБРЬ -
В передовые выбираешь.
В нем - королевой себя ощущаешь.
НУ ЕЩЕ БЫ!!!
Ты же - родилась в сентябре.
В грибной! поре.
В поре ягод и золотых лесов.
И недаром,ты любишь,-
Бродить средь кустов;
Горькую рябину есть,
Когда в округе -
Сладкой ягоды ни счесть.
А уж как нравится тебе -
Полные корзины грибов несть.
В общем,говоришь себе:
«Cентябрьская дочка…  и точка.»
Ну что же,сентябрьская дочка,
Свети своей семье,и нам -
  ОГОНЕЧКОМ:
Угощай,при встрече,грибочками.
Ведь ты их засаливаешь бочками.
Пусть бочки и маленькие,
Но ручками своими удаленькими,
Ровненько складываешь груздочки.
А подаешь ты их гостям,
Прибавляя к ним,
Тепла своего кусочки.
А греет оно многих,
Ибо,от щедрой Души исходит.
И всяк,его принимая,-
 это находит.
Так как,в нем -
Добро и любовь ощущает.
Они же - по людям гуляют.
А мы,тебя,
С Днем Рождения поздравляя,
Счастливой оставаться желаем;
Любить себя такою :
Какая ты есть .
А осень приумножит твою честь.
Она,в твою честь,-
Золотом осыпет дубравы;
И еще сильнее -
Рябинушку раскудрявит;
Грибами,себя и тебя прославит,
Чтоб могла ты - на славу! -
Свое День Рождения справить.
Знай,ты всегда с нами.
И да будем же -
         Жизненно-важными друзьями.               


Рецензии