Я свободна

Я свободна! Как сладка свобода!
Я сама по себе, ты - сам.
И могу я жить как угодно!
Вот Спасибо за то Небесам!

Повстречались и снова расстались,
Кого хочу могу целовать.
Наконец-то свободы дождАлись!
Как удобно в Любовь играть!

Но не каждый день, по желанью.
В выходные могу быть с тобой,
А во вторник пойду на свиданье
С новой призрачною мечтой.

Я свободна! Ты - делай что хочешь.
Красота!!! И удобно-то как!
Ты согласен? Подумай. А впрочем,
Ты всегда поступал только так.

16.05.10


Рецензии