Галине Колесниковой

Когда танцуют кони,
И не пони,
А те,чьих,-
Внушают высота и красота,-
То поневоле приходит из памяти -
Зрелой юности пора.
При чем тут -
Танцующие кони?
А просто,природы лоно:
Вечера почести:
В небе синем -
Солнечные розовые росчерки;
Горные зеленые вершины;
И нет ни одной машины;
А место-смотрины,
Освещенное,что витрина,-
Мощными лучами -
Фонаря света ночного,-
Воспоминания юности вызывают.
И в памяти моей,Галина,твой -
День Рождения вскрывают.
Вот, и тебя родная,
ОНА ЖЕ,- зрелой юности пора,-
На мотоцикле понесла туда:
В места,где с любимым,
Обзору не видно края.
Где самая высокая гора,
Особенностью вершины блестая,
 Cчастьем! двоих наполняет.
Эта вершина,cчастьем!- укрыта.
В ее породах - 
ЛЮБВИ БОГАТСТВ -
МНОЖЕСТВО СОКРЫТО.
Хозяйка той горы,
Которую чары любви увлекли,
Делится с влюбленными -
ОГНЯМИ ЛЮБВИ.
Она,ими,-освещает их пути.

Да,немалую необходимо -
ПОКОРИТЬ ВЫСОТУ,
Чтоб чувства не ушли в пустоту.

И я,в сегодняшний -
ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ -
ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ -
Желаю тебе ,Галина,
Покорить гору Любви -
РАЗ и НАВСЕГДА.
И на ее вершине -
Счастье житейское уловить;
Здоровой быть;_
  СЧАСТЬЕМ!-  ДОРОЖИТЬ !


Рецензии