Л. В. Фоминской

     Фоминской Людмиле Валентиновне.

31ое АВГУСТА.
Что же это за день?
Нет,в этот день - ни цветет сирень.
И листьям,еще желтеть лень.
НО ОСЕНЬ - ПРАЗДНУЕТ!
В этот день -
За летом,она ходит словно тень.
Она,на порог своего прихода -
ИЗ ЛЕТА - именинников выводит.
С ними вместе,с летом,
Осень дивные разговоры заводит.
Дескать,осыпет золотом своим,
Новорожденных дорогих;
А лето подарит всем им -
Солнечные дни с лучом прямым.
Теплом - укроют они младенцев.
И выстелют им дорожки -
Из живых полотенцев:
Травки и цветов.
И понесут их по жизни -
Зеркально-чистые воды рек;
И наполнит их сердца -
Счастьем человеческим -
СУДЬБОЮ - данный им век.
ЛЮДМИЛА ВАЛЕНТИНОВНА!
А ведь ты - в числе тех,
Кто родился в тот день,в который,
Осень с летом - щедро награждают.
ОБОГАЩАЮТ!!!
    И ты - БОГАТАЯ!!!
Твое богатство - дочери и внуки.
С любовью,-ты не была в разлуке.
Любила!,и любима!
В жизни - важное своей Душе -
НАХОДИЛА!
Тропок сказочных -
НЕМАЛО ИСХОДИЛА:
И по лесу бродила,
И по улицам городским…
Улыбкой своей - друзей осветила.
Учеников,- знаниями наделила.
В общем,в счастье жизненное -
УГОДИЛА.
Сила активности -
Радость тебе дарила.
ДА И СЕЙЧАС -
В тебе еще хранится -
ВЕЛИЧАЙШАЯ СИЛА.
Ну что ж,родименькая,
Оставайся такой же красивой,
И СЧАСТЛИВОЙ!!!
Радуй всегда,как радуга после дождя -
ВСЕМИ ЦВЕТАМИ.
Ведь в каждом цвете,
Что при утреннем рассвете -
Прелесть свежести вмещается.
Она - всюду распространяется.
А ведь ты с нею,
По компьютеру общаешься.
И ею Душа наслаждается,
Именно того,кто с нею cоприкасается.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
   Прими,и мое,тобою,восхищение.
 
               


Рецензии