Людмиле Фоминской 2

А я слушаю: «Цыганочку».
Вот,вот она разгадочка:
Душа -то моя - вольная!!!
Она там,
Где Русь привольная.
Наскучила ей жизнь -
         ПОДНЕВОЛЬНАЯ.
Ах,милая Людочка,
Не будь со мною колючею:
Запиши музыку:
Такую могучую,
Чтоб сердце мое помучившись,
В гости к тебе прилетело.
Чтоб Душа -
В танце завертелась,
И песни звучные запела..
Чтоб строка ,
Выдавая«КРЕНДЕЛЯ»,
Все сильнее и сильнее,
В родные края маня,
    На Родину звала меня.               


Рецензии