Моя Мечта...

        ***
Жить-никогда не умирать,
Тебя любить,тебя желать,
Быть самим собой,
Дышать тобой,
Так может любой...
Я не молчу,жить не хочу,
Я наркоман и я торчу,
Я сам не свой,
Я не с тобой,
Так тоже может любой...
        ***
Мою мечту всегда любил,
Всегда желал,боготворил,
Хотел вернуть свой смысл и силы,
Они бы и мне тебя открыли...
Моя мечта быть самим собой,
Себя для души моей открой...
Я такой как есть и путать не надо...
Последний вздох...три шага до ада...


Рецензии