Ошибка

Ты никогда моим не будешь,
А я единственной не стану для тебя.
И очень скоро позабудешь
Или не вспомнишь про меня.

Я не умею притворяться
И прятать чувства не хочу.
Могу лишь только разогнаться,
Чтобы опять разбить мечту.

Нет,тебя ни в чем я не виню.
Любить нельзя себя заставить.
Сквозь равнодушие смотрю,
Чтобы тепло твое оставить.


Рецензии