Осознание любви
Тебя я в силах, в силах дальше!
Мы - единица, нас делить
Нельзя на ноль, на единицу даже.
Вчера открылась тайна мне,
Загадка двух последних лет:
Я был с тобой не по нужде
И не со статусом "в ответ".
Я был не из-за быта, благ,
Не из-за ломаного цента.
Послал всевышний же нам знак
Такого чудного момента.
Я был с тобой из-за тебя,
Из-за своих желаний ясных.
Любил и буду - как себя:
В объятиях искренних и страстных.
Свидетельство о публикации №110051603737