О нём...

Как хорошо, что есть на свете ты. И можно думать о тебе, не только прикасаться. Мне не дано с тобою быть. Лишь в мыслях изредка, с тобой остаться. Хочу, чтоб ты всегда был окружён любовью, лаской и заботой ближних. А в мыслях, иногда чтоб был моим. Но только в мыслях милый, только в мыслях... (HelleN)


Рецензии