Я к тебе всей душой, а ты...
Я к тебе всей душой, а ты задом.
Разве можно вот так со мной?
Я зло помню, со мной так не надо.
Хочешь снова быть с Тишиной?
Ну давай: не проблемна, бездушна,
Можно плюнуть в нее, растоптать,
Она призрачна и послушна.
С нею можно спокойно рыдать:
"Я один, никому я не нужен,
Пожалей меня, Тишина.
Мир привычный опять разрушен,
Мне осталась лишь ты одна".
Так получше? Привычнее вроде?
Видно это тебе нужней.
Раз так хочешь быть на свободе,
То твоя Судьба - рядом с ней.
16.05.10
Свидетельство о публикации №110051603726