Барабанщик
С веселым горнистом рядом
Марш, барабаня четко,
Я шел впереди отряда.
Мы повзрослели с горнистом,
И я с комсомольским запалом
Ритм задавал гитаристам
В каморке за актовым залом.
В армию новобранцев
Ветра ноября умчали.
Там на плацу и на танцах
Мои барабаны звучали.
Дети на нас похожи,
Мы им передали гены.
И вот мой старший Сережа
Бьет в барабаны со сцены.
Свидетельство о публикации №110051603714
Галина Рогалёва 29.05.2010 03:33 Заявить о нарушении