В осенних сумерках лишь слышно...

В осенних сумерках лишь слышно,
Как дождь на землю слезы льет.
И на душе моей вновь грустно,
И кажется, что не живешь.

И за окошком воет ветер,
Ища покоя в серой мгле.
И болью разрываясь, сердце
Опять напомнит о себе.

Страдает осень, стонет тихо,
Как будто в свой предсмертный час.
А пульс в висках стучит так лихо
И выдает мой тайный страх.

А ночь, ворвавшись в эту муку,
Разверзнет бездну в небесах.
И упиваясь своим чувством,
Я становлюсь счастливой в снах.


Рецензии
Красивый стих! Да иногда во снах мы намного счастливее, чем на яву.
С осенним тёплышком, Саша. http://www.stihi.ru/2013/04/21/7932

Александр Анатольевич Губенко   09.11.2013 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Анна Никки   10.11.2013 16:40   Заявить о нарушении