Разве любовь это боль...

Разве любовь – это боль, и полные слез глаза?
И, словно,  на рану – соль. И нечего уж сказать?
Наверно, ушла она, оставила только боль,
Лишила покоя, сна…. Тепло унесла с собой.
И снова зима в душе, заковано сердце льдом,
Весна не придет уже, иль в жизни другой…,
                потом…

25.03.10.


Рецензии
Красивые строки, искренние.
Значит...другой.
С уважением.

Святослав Огненный   16.10.2010 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав.

Нежинцева Наталья   16.10.2010 00:34   Заявить о нарушении