Солнце на двоих

Солнце, ты светишь для нас на двоих,
Мы купались вдвоем в лучах твоих.
Я на мягкой траве с ним разлеглась,
Я ему одному на всю жизнь отдалась.

По скользкому телу скатилась роса,
На щеке безнадежно блестела слеза,
Но я счастлива - солнце только для нас,
Мы купались в лучах, я тебе отдалась.


Рецензии