Мотыльковое сердце

Мотыльковое сердце, игра от  огня,
Я тебя приглашаю на танец – любя.
Зажигаю всё звёзды в тёмной ночи
Нас теперь не увидят остатки свечи.

Мотыльковое сердце,  страсть в очах
Любовью согреем - священный очаг.
Пусть танец сердец воспарит в небеса
Мы любим друг друга, в душе… паруса!
16.05.2010 г.


Рецензии